Privacy Policy

Informativa per trattamento dei dati personali comuni ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

Gestione SILO srl assicura il rispetto della normativa in materia di privacy (D.Lgs. 196/2003) nel trattamento dei dati personali forniti dagli utenti del sito www.silo.it al fine di ricevere materiale informativo.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Il "titolare" del trattamento dei dati personali dell'utente è Gestine SILO srl con sede legale in:

Via Castelpulci 14/d,
50018 Scandicci - Firenze, Italia
Tel. +39 055 7221367
Fax +39 055 7221394
e-mail: silo@silo.it

TIPO DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica all'indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché di eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Dati forniti dall’utente per la richiesta di informazioni tramite form
I dati personali forniti dall’utente per la richiesta di informazioni tramite form vengono raccolti e utilizzati al solo fine di eseguire il servizio. Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Il Titolare utilizza alcuni cookies come indicato nel dettaglio nell’apposita informativa cookies presente sul sito web della società.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato sia con l'ausilio di sistemi informatici e telematici, sia in forma manuale e ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati. Il trattamento dei dati comprende ogni operazione prevista dall'art. 4 comma 1 lett. A del D.Lgs. n.196/2003 e necessaria alle finalità sopra indicate. In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscono la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l'adozione di misure idonee ad impedire l'alterazione, la cancellazione, la distruzione, l'accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
I dati forniti dall’utente non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione. Gestione SILO srl si impegna quindi a non distribuire o vendere nessuno dei dati a terzi se non a seguito dell'esplicito consenso da parte del soggetto interessato o nell'ipotesi di espressa richiesta e/o ordine di esibizione da parte dell'autorità giudiziaria e amministrativa e nei limiti stabiliti per legge.
Fermo restando quanto sopra, e previa autorizzazione al trattamento dei dati, Gestione SILO srl si riserva la facoltà di trasmettere detti dati a soggetti delegati e/o ai fini dell'espletamento delle attività correlate alla erogazione del servizio per cui ci si iscrive e di diffonderli esclusivamente nell'ambito delle finalità cui è preordinato il servizio medesimo, previa sottoscrizione da parte di detti soggetti di un impegno alla riservatezza dei dati personali così ricevuti.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Ai sensi dell'art.7 del D.Lgs. n.196/2003, ogni soggetto che abbia fornito a Gestione SILO srl i propri dati personali ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di chiederne l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento.

Le richieste vanno rivolte alla direzione di Gestione SILO srl
Via Castelpulci 14/d,
50018 Scandicci - Firenze, Italia
Tel. +39 055 7221367
Fax +39 055 7221394
e-mail: silo@silo.it

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Gestione SILO srl e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (preventivi, documenti, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.
Per ulteriori informazioni in materia di privacy si suggerisce di consultare il sito ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali: www.garanteprivacy.it. Grazie per aver letto l'Informativa sulla Privacy